En el marco del Corredor Productivo Turístico Cultural Italia-Argentina se desarrollará los días martes 22 y jueves 24 de septiembre , de las 16 a 20 horas, un Seminario para la Gestión de Calidad:
CAPACITACIÓN EN MANIPULACIÓN
HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS y BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS y BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Dirigido a: Personal abocado a la manipulación de alimentos, encargados de control de calidad de productos, interesados en el cumplimiento de normas para la exportación de productos.
Objetivo: Conocimiento en el manejo higiénico de los alimentos (BPM) en todas las etapas de elaboración de productos alimenticios, desde el ingreso de las materias primas hasta el producto final terminado.
Se entregaran certificados de asistencia.
Objetivo: Conocimiento en el manejo higiénico de los alimentos (BPM) en todas las etapas de elaboración de productos alimenticios, desde el ingreso de las materias primas hasta el producto final terminado.
Se entregaran certificados de asistencia.
Lugar: Federación Bioquímica Argentina, ciudad de La Plata Calle 6 nº 1344 entre calles 59 y 60.
Informes e inscripción: teléfono 0221 424 0288 o al mail info@corredorproductivo.org
Informes e inscripción: teléfono 0221 424 0288 o al mail info@corredorproductivo.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario